ШКОЛА ТЕННИСА

Чем быстрее отдадите ребенка в спорт тем, больше вероятность, воспитать дух победителя, ну или как минимум успешного, сообразительного и здорового мужчину. Теннис – это постоянная жесткая конкуренция среди детей, в условиях, когда полагаешься только на самого себя, будущий чемпион формируется не только психологически, но физически. Надо отметить, что именно правильно поставленная психология теннисиста и сложные физические тактические действия на корте в решающий момент матча, дают возможность победить.

Когда отдавать детей в Теннис

Ведущие европейские и российские ученые, после проведения рядов исследований считают, что, оптимальный возраст для начала физического обучения ребенка это 5-6 лет. Так как нагрузка будет постепенная, очень важно, что наши тренера будут полностью контролировать процесс обучения ваших детей основам тенниса.

Что даст большой теннис детям

Чтобы быть лучшим на теннисном корте и получать положительные оценки, необходимо ежедневно выполнять огромное количество упражнений и заданий. Для их выполнения необходима постоянная концентрация внимания, физическая выносливость, умение общаться в группе с другими детьми. Через детский теннис, ваш ребенок сделает первый шаг к коммуникации с окружающим миром и обществом.

Приглашаем всех желающих в нашу ШКОЛУ ТЕННИСА!

Запись и подробная информация в Сервис-службе и по тел.: +7 495 995 15 15
#janinn #janinnfit #janinnfitness #school #tennis #kids #джанин #джанинфитнес #школа #теннис #дети

МЕНЮ
МЕНЮ